桂林

首页 > 目的地 > 广西旅游 > 桂林旅游 > 正文

桂林辣椒酱 火辣辣的诱惑

2015.03.27 来源:乐途旅游社区

桂林辣椒酱至今已有百余年历史,它以独特的风味冠压群芳,不仅走俏国内,而且畅销港澳以及东南亚各国,与桂林三花酒、桂林豆腐乳一起被誉为“桂林三宝”。

桂林辣椒酱的制作过程

桂林辣椒酱,鲜而稍辣,很刺激食欲,以其味鲜可口,香辣醇厚,回味久长,日常中食用桂林辣椒酱能够起到开胃消食、解毒散寒的作用。

它根据不同顾客的口味,桂林辣椒分为豆豉蒜蓉辣椒酱和蒜蓉辣椒酱两种,各有各的特色。桂林辣椒酱不仅开胃,而且酱中还含有丰富的维他命A、B、C、G,以及钙、磷、钾、铁等微量元素。


文章来自桂林辣椒酱 火辣辣的诱惑 --漂在云端

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博