桂林

首页 > 目的地 > 广西旅游 > 桂林旅游 > 正文

印象刘三姐 绝对的视觉盛宴

2015.03.27 来源:乐途旅游社区

方圆两公里的漓江水域,十二座背景山峰,广袤无际的天穹,构成全世界最大的山水剧场。在这幅上帝创造的杰作里,一部全新概念的“山水实景演出”——《印象刘三姐》由此诞生。

印象刘三姐

传统的舞台演出,是人的创作,而“山水实景演出”是人与上帝共同的杰作。没人知道那片如画的山水在烟雨中等待了多少年,她那完美的演出形态似乎是为我们量身定做的:山峰的隐现、水镜的倒影、烟雨的点缀、竹林的轻吟、随时都会进入演出,成为美妙的插曲。

这是一场与传统演出方式完全不同的演出。剧场置身于大自然中,四季景色不同,晴雨变化不同,演出也不相同,因而每一场的演出都是新的。

观众席依地势而建,梯田造型,与环境协调,同时也考虑到了行洪的安全。另外,在100多亩建设用地上,鼓楼、风雨桥以及贵宾观众席等建筑散发着浓郁的民族特色,整个工程不用一颗铁钉,令人叹为观止。

演出场所:阳朔县田园路1号的漓江山水剧场

最佳观赏季节:3-5月、9-11月,夏季多蚊虫,冬季水量较少。不过春节假期前停演一个月。

演出时间:第1场开演时间:19:45第2场开演时间:21:20。

电话:0773-8811983。


文章来自印象刘三姐 绝对的视觉盛宴 --ss开元

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博