桂林

首页 > 目的地 > 广西旅游 > 桂林旅游 > 正文

遇龙河漂流 寻求心灵的宁静

2015.03.27 来源:乐途旅游社区

遇龙河漂流不同一般漂流的地方在于它不是激流勇进式的,而是平静的漂流。在遇龙河上漂流,不是为了寻求刺激,而是躺在竹筏上的躺椅上享受宁静的河流,享受牧歌般的田园,享受时间似乎停滞了的感觉。

遇龙河漂流

遇龙河竹筏漂流始于2001年,当时遇龙村的打渔人应几位摄影师的请求,从遇龙桥乘撑竹筏至古榕公园,在秀丽的风景面前,摄影师陶醉了,于是就诞生了今天风靡桂林的游玩方式——遇龙河漂流。

遇龙河漂流从遇龙桥码头到工农桥,全程耗时5个小时左右,整个漂流的路线为遇龙桥码头—夏棠寨码头—朝阳码头—红旗码头—风车码头(028码头)—终点工农桥。两岸的田园风光堪称一绝,田畴平整开阔,绿意逼人,稻花飘香。这景致和感觉,是在山水甲天下的漓江也找不到的。青山绿竹间畅游,嬉水赏景,水花飞溅,洗涤心灵的疲倦,人世间所有的烦恼都会惬去……


文章来自遇龙河漂流 寻求心灵的宁静 --昊城饭店

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博