阳朔

首页 > 目的地 > 广西旅游 > 桂林旅游 > 阳朔旅游 > 正文

桂林不可错过的节庆

2015.03.27 来源:乐途旅游社区

7-10月是桂林旅游的旺季,这时不仅可以尽情地游山玩水,还有很多当地特色的节日等着你。

晒衣节

晒衣节

农历六月六的晒衣节是龙胜地区瑶族一年中的盛大节日,活动的中心设在大寨,这一天家家户户的窗户都挂满瑶族鲜艳衣装,还有包粽子,对山歌等活动。

阳朔攀岩节

阳朔攀岩节

阳朔是当之无愧的中国攀岩圣地,发展了近20年后,阳朔已经有40多个岩区,700多条攀岩线路,从零基础到最高难度,你都可以在这里找到适合自己的选择。
每年的10月下旬这里还会举办阳朔攀岩节,届时全世界的攀岩爱好者会齐聚阳朔,举行友谊赛和狂欢派对。


文章来自桂林不可错过的节庆 --消夨天际

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博