阳朔

首页 > 目的地 > 广西旅游 > 桂林旅游 > 阳朔旅游 > 正文

西街夜未眠,泡在特色酒吧

2015.05.20 来源:乐途旅游社区

阳朔的酒吧主要集中在西街两侧,或浅吟低唱,或鼓乐喧天,各具特色。来阳朔,去西街泡吧,是必体验之一。每一家酒吧各有特色,有些酒吧还没有最低消费,就算点一杯水,也能坐在其中,和朋友聊天南地北,或是静静地听乐手唱歌。若要开怀畅饮,推荐当地的特色啤酒“漓泉”,价格一般是150 元一打,一打12 瓶。漓泉好味不呛,盛夏时候来一杯,清凉解暑。

泡在西街酒吧

阳朔西街酒吧推荐:

小马的天

位置在西街口,很大一块招牌显而易见,在阳朔口碑很好。据了解,开业之初店主想把店名“小马的天空”写在墙上,但写着写着发现地方不够了,于是索性定下这个将计就计的名字。靠近河与桥,大多数时候是个可以安静听流行歌曲弹唱的地方。设计很特别,室内装修很有艺术感。有西餐供应,食物也很精致,推荐巧克力蛋糕、法式早餐等,非常丰盛。到了晚上是静吧,从来不少人气,却不烦人;可以对着小桥流水静静地想心事儿。

地址:桂林阳朔县前街28 号(县前街双月桥旁)
联系方式:0773-8812331/13877378730
营业时间:19:00- 次日2:00(献歌时间请在21:00 点前完成)
参考价格:人均40元

盘丝洞

盘丝洞在阳朔属于比较有名气的酒吧,虽然店面不大地方,却总是高朋满座。当你走进去,环境很有特色,昏暗的灯光下你会发现,简单的装修,黄泥土装饰的墙面,挂着草编的装饰品,又贴满了《大话西游》电影里经典镜头的照片。在灯光照射下会有种穿梭时光的错觉。这里没有喧闹,是间可以安安静静听歌的酒吧,歌手声音很个性,鸡尾酒是这家的招牌。没有最低消费,但每人必须点一杯。
地址:桂林阳朔县西街中间段(近茶点子)
联系方式:0773-8812331/13677837702
营业时间:19:30-次日2:00
参考价格:人均40元

MOJO

阳朔唯一的Hip-Pop酒吧,是西街最高的露天酒吧。天台几乎像篮球场一样大,包括一个标准舞台和正在建造的攀岩墙。晚上,这里有凉风、夜景和让人坐不住的音乐节奏,每周五、周六有说唱音乐演出,运气好还能看到夹杂着方言和英语的MCBattle(说唱对决)。老板组建了自己的说唱组合AGF,用火爆的阳朔话说唱。
地址:广西桂林市阳朔县西街18号阿里山酒店顶楼(近西街上)
电话:15107837601;13737721427
营业时间:19:00-次日2:00
参考价格:人均最低消费30元

地球村

地球村是阳朔很有特色的酒吧,由于位置处于街头的转角处,所以十分显眼,是西街的地标。这里吸引了很多外国朋友,中外友人经常汇聚在一起,十分热闹。音乐很有特色,一些菜品味道也很不错。
地址:桂林阳朔县西街32号
电话:0773-8822004
营业时间:19:00-次日1:00
参考价格:人均45元

文章来自西街夜未眠,泡在特色酒吧 --缓冲的猪

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博