桂林

首页 > 目的地 > 广西旅游 > 桂林旅游 > 正文

“桂林有礼”将“桂林文化”推向新高

2017.09.21 来源:乐途旅游社区

桂林市人民政府为了增添“美丽桂林”新元素,进一步推动“旅游+”地方特色旅游商品快速发展,助力桂林国际旅游胜地建设,开展了“桂林有礼”旅游商品创意征集活动。

桂林是著名的国际旅游城市和历史文化名城,是大湄公河次区域旅游门户城市,是世界旅游组织向全球首推的旅游目的地,其丰富的旅游资源不言而喻。但提升桂林旅游的品质,提高桂林旅游的效益,强化桂林旅游的地位,树立桂林旅游的新形象是一个长期而艰巨的任务,需要为之不懈努力。而此次“桂林有礼”的活动就是这个长期任务中的关键一步。
为期近1个月的活动如今还处在第一阶段—“征集阶段”,越来越多的优秀作品带着作者的创意想法从国内每日一个角落汇集到了桂林。
为了留住每一个优秀的作品,桂林市旅游发展委员会花费了大量的人力和财力,设置了众多丰厚的奖励机制和评审原则,更是邀请了众多专家评审委员来保证评判的公正、公平、公开,希望全国各地参赛的优秀作品都能得到应有的评价,也希望通过本次活动让桂林的文化内容有新鲜的血液而变得更加充满生机活力。
详情请关注:桂林市旅游发展委员会
扫二维码,一键关注(示意图)

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博